妊娠・出産 妊娠19週目で下腹部がチクチク痛み、胎動や膀胱も痛いです。子宮の成長による痛みでしょうか、それとも危険なサインでしょうか…。 妊娠19週目になります。 昨日の夜から下腹部がチクチク痛いです。 たまに胎動なのか膀胱も痛くなります。 これは子宮が大きくなってる痛みでしょうか。 それとも危険なサインでしょうか…。 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 胎動 妊娠19週目 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママちゃん ちくちく、キリキリ、 子宮の大きくなる痛みでよく痛くなります。。 恥骨ら変だと子宮の大きくなる痛みだと思います😢 お腹からだと、少し心配なのでわたしなら病院に電話してみます🥺 1月12日 初めてのママリ🔰 お腹というと臍の辺りでしょうか?💦 アンダーヘアーの辺りがチクチク痛いです…。 1月12日 ママちゃん そうですね!!!お臍あたりです🥺 アンダーヘアあたりだと子宮の痛みかなあと私は思います🥺🥺 1月12日 初めてのママリ🔰 それなら少し安心です😭😭 明日検診があるので病院には相談してみます💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
お腹というと臍の辺りでしょうか?💦
アンダーヘアーの辺りがチクチク痛いです…。
ママちゃん
そうですね!!!お臍あたりです🥺
アンダーヘアあたりだと子宮の痛みかなあと私は思います🥺🥺
初めてのママリ🔰
それなら少し安心です😭😭
明日検診があるので病院には相談してみます💦