りり
トピ間違えちゃった。。(゜´Д`゜)でも回答いただけるとありがたいです(;_;)

はじめてのママリ🔰
今朝陽性になったんですよね?
だったら今夜なら全然大丈夫じゃないでしょうか(*^^*)!
取らないで後悔するくらいなら、私なら気が済むまで取りますw
-
りり
今朝です~ 今夜なら大丈夫ですか!ありがとうございます!オットにウナギ食べとけと連絡します!!(笑)
- 10月25日

3boysMAMA◡̈♥︎
昨日検査したのは何時ですか?⑅︎◡̈︎*
-
りり
昨日検査したのは、21時くらいで、その時は薄い線でした。
生理から26日目で、もう無排卵かと諦めてましたので、動揺してます(°д°)- 10月25日
-
昨日の夜に薄い反応が出てたのなら、朝強陽性なので、夜中の時間帯から24〜36時間後に排卵だと思うので今日の夜中でもタイミングとれれば大丈夫だと思いますよ♥︎︎∗︎*゚
必ず妊娠するかは分かりませんが、タイミングとしてはいいと思います⑅︎◡̈︎*- 10月25日
-
昨日の夜中の時間帯から24〜36時間後に排卵するのでは?と言う意味です⑅︎◡̈︎*
- 10月25日
-
りり
ご丁寧に回答くださりありがとうございます(;▽;)!今日お酒は控えてタイミング取りたいと思います!\(^^)/オット起きててクレー!
- 10月25日

2児mama
遅い時間でも全然大丈夫かと思います♪
是非、会も参加される方が良いかと( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
楽しんで来てくださいね♡
-
りり
ありがとうございます!遅い時間でも大丈夫とのことで、安心して会に参加できそうです!(*´ω`*)
- 10月25日
コメント