妊娠・出産 妊娠8週なのですが、妊娠するとおりものが増えるみたいなのですが、全然… 妊娠8週なのですが、妊娠するとおりものが増えるみたいなのですが、全然少なくて心配です。 これから増えるものなのでしょうか? それとも流産の兆候なのでしょうか…。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 おりもの 妊娠8週目 流産 妊娠 。。。(1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 特に変化はなかったです。 流産は関係無いと思います。 1月12日 シルシル 経験だと出産準備に 入る後期が増えました! でも人によって違うので 健診で何も言われなければ 問題ないです。 1月13日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント