※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいるさらら
妊活

生理予定日に検査薬して、陽性反応が出て、次の日旅行の予定があったら皆さんなら行きますか?旅先は北海道です😰

生理予定日に検査薬して、陽性反応が出て、次の日旅行の予定があったら皆さんなら行きますか?旅先は北海道です😰

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら行っちゃいます(^_^;)
旅行ではないですが、遠方で結婚式があり生理予定日数日後に飛行機で往復してました。

ただ反応が出ている以上お酒やタバコは控えたり、北海道ということなので寒さ対策はきっちり準備していくと思います!

りゅんママ

わたしなら行きますw
無理しない程度にw

これからつわり…
つわりが終われば
お腹がどんどん大きくなって
身体が思うようにならない…
産まれたら旅行なんて
もう当分行けませんし(笑)

まだ超初期だと思うので
行くなら無理しない程度に
楽しんできてください❤

ママ

グアム行きましたよ!
大丈夫でした( ^ω^ )

ゆか

体調が良ければ行っていいと思います(^_^)🌠

ママリ

私はディズニーランドへ行きました😅
何と無く疲れやすかったので休憩と水分補給に気を付けました☺️

もんちゃん&ちびマウスの母☆

つわりが始まってないなら行きます!
行くなら今のうちかと(*´ω`*)

北海道寒いようなので、防寒対策して体冷やさないようにだけは気にします☆

すまいるさらら

皆さん、貴重なご意見、ありがとうございます(*´∇`*)
昨日、着床出血みたいなものがありまして、胸のはりもいつもと確実に違うものでしたので😵
明後日出発なので、明日検査薬して、陽性でも行きたい!し、キャンセルすると料金戻ってこないみたいやし😅つわりもまだないと思うので、暖かくして楽しんできます‼🎵

maru

私も沖縄行きましたー!
先生からは、海とかプールはダメと言われ観光だけになりましたが、今順調に妊娠5カ月です❤️北海道なら寒いと思いますので、体冷えないように気をつけてくださいね⭐︎

予約しちゃってて体調も万全なら行っちゃいます( ´ ▽ ` )ノ