※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに妊娠を伝えた際の反応について教えてください。自分の旦那は喜んでくれなさそうで不安です。

旦那さんに妊娠したと伝えた時はどういう反応でしたか?
まだ報告はしていませんが、あまり喜んでくれなさそうな気がしてなんだかなーという気持ちです😓もしものていで病院着いてきてくれる?と聞いたら濁されてしまったので…泣

コメント

ママリ

一緒に検査薬見て喜びましたよー!
旦那さんは子供欲しくないのかな?
喜んでくれなくても事実は事実だから早く伝えた方が良いですよ💦
旦那さんだって出来るかもってわかってて中出ししたんだから笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!一緒に喜べること、羨ましいです😭妊活は割と協力的でダメだった時はすごく励ましてくれたんですけどね…😭💦

• 1月12日

ゲームの配信してる時で、検査薬陽性見せても、
ふーん…
みたいな感じでした😡
次の日病院ついてきたけど、診察中、待合で携帯ゲームやってて帰り道キレ散らかしました🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!待合でゲーム……うちもそうなることが目に見えてます😱

• 1月12日
みみみ̯ꪔ̤̮

子供欲しがってたのですごい喜んでくれました!病院も着いてきてくれましたが、コロナで付き添い禁止だったので入口まででしたが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!喜んでくれると本当に嬉しいですよね😭✨うちもそうなってくれたらいいんですけど、、😭

• 1月12日

1人目はびっくりと戸惑い
2人目はやったじゃん!
3人目はびっくり
って感じでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!同意はあれどやっぱり1人目は出来たら戸惑いますよね😂💦うちは喜びより戸惑いの方が強いのかな…😂

• 1月12日

退会ユーザー

男の人は親としての自覚を持つのが遅いって言われてるくらいですしね😂

まだ実感が湧いてないのかもしれませんよ!

• 1月12日
🐱

検査薬で陽性がでたとき私自身がめっちゃ驚いて仕事中の夫に電話したら早退して帰ってきました🤣🤣
すぐ病院行くものだと思い込んでたみたいです😂笑
産婦人科って独特な雰囲気あるし苦手な男性もいるかもしれませんね😔
旦那さん、きっと喜んでくれますよ😊💓

ままり

自己表現?愛情表現?🤣が苦手な旦那ですが喜んでくれました☺️

はる

一人目は喜んでました
二人目は、まじか!ってびっくりと喜び
3人目は、戸惑い、けど喜んでくれてました、

バニラもなか

いつ?ってびっくりした後、
泣いて喜んでくれました。
ありがとう言ってました。