※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

シリンジ法を試そうと思っている女性がいます。チャンス日にどう切り出すか気になるそうです。

くだらないこと聞きますがすみません😰

シリンジ法を試そうと思ってるんですが、チャンス日にどうやって切り出してますか??

今日から排卵だからお願いね

とかですか??
気になったので聞きました🙇‍♀️

コメント

ママリ🌈

うちは排卵日だからと言われるとプレッシャーになって嫌みたいだったので、事前に今週タイミング何回かとりたいからよろしくーと伝えといて、タイミング取りたい日に採取するカップを旦那が分かるところに置いてました😂後はよろしく状態です😂

• もも

もも

なるほど!今週よろしくー
    良いですね!!使わせていただきます🤣💦✨
    注射器へ入れるのはどちらですか??👱‍♂️👩🏼

• 1月13日
  • ママリ🌈

ママリ🌈

旦那から受け取ったら、後は私が自分で入れてました😊👍
    入れたら30分くらい腰を高くしながら横になって、後は普通に動いてました!!

• 1月13日
  • もも

もも

mimiさんがしてたんですね✨教えてくださってありがとうございます😊💡
    今妊娠中とのことですが、シリンジ法で妊娠されたんですか??😌✨

• 1月13日
  • ママリ🌈

ママリ🌈

うちは完全にレスだったので、シリンジ法のみで3周期目で妊娠しましたよ!!👍

• 1月13日
  • もも

もも

うちも完全レスでシリンジを試そうと…
    もう旦那とそーゆう行為するのがたぶん無理だなって思って😂
    3周期で!!羨ましいです😊私も早く出来るといいな…
    色々とありがとうございました😊💕

• 1月15日
ゆり

生産活動お願いしますって言ってます😂

• もも

もも

すみません笑ってしまいました🤣✨
    たしかに生産ですもんね🤣✨

• 1月13日