妊活 生理前の症状で胸の張りと眠気があり、腰も重いです。子供が欲しいと思っており、祖母が夢に出てきたので嬉しいです。 生理予定日近いせいか,胸の張りとすごい眠気があります。何時間でも寝れます。 あと腰がすごい重いです😂😂 今娘の付き添い入院してるのでそれもあると思いますが。 3人目も欲しいのでいつか来てくれたら嬉しいなと❤️ ちなみに子供できる前上2人の場合,亡くなった祖母が夢に出てきました。今回も年末前に祖母が夢に出て来てくれたので出来てたら嬉しいなと思っています❤️ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 生理予定日 3人目 ぽんちゃん(6歳, 8歳) コメント ぷー太郎 同じく3人目希望です💓 私も眠気と腰が重い感じがあります🤚明日が生理予定日でソワソワしてます😭 お互い赤ちゃんお腹に来てくれてるといいですね😊 娘さんの付き添い入院、お疲れ様です。 1月12日 ぽんちゃん 同じですね❤️ あたし土曜日予定なので✨ けど体温あまり高くないし,おりものもそこまで出てないので違うかなぁって思います😭 1月12日 ぽんちゃん けどお腹に来てくれてたら嬉しいですね❤️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
同じですね❤️
あたし土曜日予定なので✨
けど体温あまり高くないし,おりものもそこまで出てないので違うかなぁって思います😭
ぽんちゃん
けどお腹に来てくれてたら嬉しいですね❤️