5k..mama
1人でもしんどいのに、双子だとさらにきつそうですね😅
ママリ
しんどいですよねぇ。後半もっとしんどくなると思いますが、生まれたらもうそれすらも懐かしく思います。!
5k..mama
1人でもしんどいのに、双子だとさらにきつそうですね😅
ママリ
しんどいですよねぇ。後半もっとしんどくなると思いますが、生まれたらもうそれすらも懐かしく思います。!
「臨月」に関する質問
36w1d妊婦です。以下の症状ってただの前駆陣痛ですか? ↓ ・お腹全体に収縮痛 強い痛みが6分持続 ・その後落ち着き、1時間以上再発なし(弱い下腹部痛のみあり) ・出血なし、落ち着いた後は胎動あり 生理1日目程度・持続…
予定日まであと少しの妊婦です🤰 夫には臨月に入ったらいつ何があるかわからないから、連絡がつくようにしてほしいこと・飲みに行くのをやめてほしいことを再々伝えていました。 しかし、臨月に入ってもう2回は飲みに行…
臨月初マタです。 今日の夕方辺りから、リンパ腺が痛くて数日前から喉の痛みなしの咳が出てはいたのですが、明日病院いこうかと思ってたのですが、明日は山の日の祝日で病院おやすみで。かかりつけの産婦人科は外来やって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント