動いたらすぐ張る方おられますか?😣💦切迫早産で入院なりましたか?
動いたらすぐ張る方おられますか?😣💦
切迫早産で入院なりましたか?
- 3児mama(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

きゅうり
はい!入院になりました😭
動いたらすぐ張る方おられますか?😣💦
切迫早産で入院なりましたか?
きゅうり
はい!入院になりました😭
「切迫早産」に関する質問
悩み事とかあるとお腹って張りやすいですか?🙄 ベビーグッズやら産後のアレコレ、 保育園はいつから始めるか、就活は…など、 芋づる式で色々考えてしまい、 頭が悶々としだすとお腹が張ってしまいます。 今までお腹の張…
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
妊活のタイミングで迷っています。 上の子が来年3月に卒園式、4月に入学式を控えています。 もし今回、妊娠する事ができたら予定日は今年12月初旬になるので、卒園式と入学式には出席できそうですが、今まで2人出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
何週のときに何センチだったとか覚えてますか?
ちなみにシロッカー手術してました?
きゅうり
1人目の時は21週で3.4cm
そこから27週で2.0cm入院
2人目は初期から気をつけてて30週で2.0cm入院してって言われて他の先生が測ったら3cm入院免れ33週の時頻繁に張ったので病院にきたら陣痛になりそうだからと言われて入院です!私は張りが強いタイプなのでシロッカーはしてないです!!
3児mama
シロッカーはしてないんですね!
私今回シロッカーしてるから張りが強いんですかね?(笑)
1人目の時に21w〜27wの間は張りは結構ありました?💦
きゅうり
頚管長無力症ですか?🥺
シロッカーしてると張りが強いの初めて聞きました!🥲
強かったです!動物園とか行って休み休み歩いてました!
2人目も6週くらいから張ってます!
3児mama
無力症とか断言はされてないんですけど、今回は予防の為にシロッカーしました!あ、シロッカーしたら張りが強くなるかはわからないです🤣
勘違いさせてすみません💦
6週くらいからって早めでしたね!