子育て・グッズ フリッグのおしゃぶり使ってる方いらっしゃいますか?ビブスのおしゃぶり… フリッグのおしゃぶり使ってる方いらっしゃいますか? ビブスのおしゃぶり欲しかったのですが、1ヶ月くらいで交換しなきゃいけないのでフリッグのおしゃぶりにしようと考えてます。 使い心地はどうでしょうか? 海外の赤ちゃん用に作られているから合わないのかな? 感想教えて下さい。 最終更新:2022年1月15日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 海 初めてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 見た目重視でおしゃぶり買うと、途中からしてくれないし出っ歯になりそうでやめました 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント