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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

鶏むね肉を2度揚げしたのですが、血管というよりちょっと血が混じってました赤ちゃんに影響ありますか?

鶏むね肉を2度揚げしたのですが、
血管というよりちょっと血が混じってました
赤ちゃんに影響ありますか?

コメント

deleted user

生肉は良くないと言いますよね😭
大丈夫かもしれないし、こればかりはここではなんとも言えないと思います💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    私も生肉怖いので必ず
    確認しながら食べてます!
    赤いところみちゃうと
    え、大丈夫か?って焦りまくります😭

    • 1月12日
  • deleted user

    退会ユーザー

    私もめっちゃ神経質なので気になります😅
    レンチンしても色が変わらない時は大丈夫だと思って食べますが赤いところは切り落とします💦笑

    • 1月12日
ママリ🚗

血合いの部分ですかね?
火が通ってれば大丈夫ですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうです😭
    すごい赤かったので、
    食べて大丈夫なのかと心配になりました💦

    • 1月12日
  • ママリ🚗

    ママリ🚗

    血合いの部分は火が通ってても赤いままですもんね!お肉に赤い部分があっても火を通して普通に食べてますよ😳

    • 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    教えて下さり、ありがとうございます(´;ω;`)

    • 1月12日