コメント
はじめてのママリ🔰
はい🙋
37週6日で帝王切開予定でしたが、37週0日で先に陣痛来ちゃいました😂
正期産に入った初日なので陣痛抑える薬が保険適用外となり、もうそのまま産みました!
はじめてのママリ🔰
はい🙋
37週6日で帝王切開予定でしたが、37週0日で先に陣痛来ちゃいました😂
正期産に入った初日なので陣痛抑える薬が保険適用外となり、もうそのまま産みました!
「陣痛」に関する質問
いやー今日産まれて欲しい😭 昨日子宮口1cm程、ラミナリア入れて 今日は今の状況でお昼頃まで様子見… それ次第で促進剤入れる… 陣痛室、退屈だよー😭 どうかスムーズにお産に繋がりますように😭
せっーかく、あー痛みのある張りきたな〜で間隔はかってもすぐに痛みのない張りに変わって等間隔で張っててもだんだん遠のいちゃう💦 張ってきたし歩こ!って思っても歩いたら遠のくし💦 一人目破水始まりで、陣痛始まりの…
今から陣痛が怖い😭😭 1人目スーパースピード安産だったのに やっぱり怖い😭 子宮口7cmまで普段の生理痛の方が痛くて 痛みに気付かなかったのも怖い😭 そこから一気にお産進んで 死ぬ程痛いって思って耐えてるのに 促進剤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
結構早くに陣痛きたんですね
切迫早産とかではなかったんですか??
はじめてのママリ🔰
37週入ってたので切迫早産ではないです!☺️
早期正期産に入りますが、早産とは違いました。
私は上の子も予定帝王切開だったのでその時陣痛の経験がなく、
その日の朝方に便意で起きて、痛みが生理痛と同様なので怪しいと思って病院開くまで様子見してたのですが、
8時半ごろ電話したら「帝王切開予定ならすぐに来てね〜」となり。
タクシーで向かってる間に既に6分間隔でした😇笑
出血、破水はなしです。
NST取って陣痛確定、個人病院では予定日外では産めず、救急搬送されて総合病院で産みました😂
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
私も、陣痛の経験がないからこわいです。
結構、陣痛来る前、動いたりしてました??
陣痛タクシーとか登録されてました??
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭😭
私は生理痛が酷かったので陣痛がとにかく恐ろしく、あくまでも私は帝王切開で良かったなぁって今でも思えてます。
どうでしょう🤔
2学年差年子なので普通に上の子のお世話では動いてましたが、抱っこマンでもないし、移動も車、主人がかなり協力的なので辛い家事は代わりにやってくれていました。
既に産休入りもしてたので(仕事も事務仕事です)そんなに動き回ってる感じはなかったのですが…
でも、産んだあとに「よくよく考えたらお腹かなり下がってたよね」と実母と話してました😂
陣痛タクシーは登録してました!
元々旦那が帝王切開日から育休取得する予定だったのですが計画全て狂ったので(笑)、タクシー予約してて助けられました!