妊娠・出産 38wです。お散歩(30分程度)とスクワットをしたら恥骨がめちゃめちゃ痛い… 38wです。 お散歩(30分程度)とスクワットをしたら恥骨がめちゃめちゃ痛いのと、ちょっと動くだけでお腹ぎすごく張ります🥲 これで出産近づいてくれますかね…? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 妊娠38週目 出産 スクワット 散歩 初マタ🔰ぴこり(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恥骨が痛いのは少し心配ですね☹️ 無理のない程度でいいと思います! 私は臨月になったらお腹張った時こそ動いた方がいいって産院に言われてました🤭 1月12日 初マタ🔰ぴこり 恥骨痛すぎて歩行も寝返りも困難です🥲 そうなんですね! 明日またお腹張ったら可能な範囲で運動してみます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰ぴこり
恥骨痛すぎて歩行も寝返りも困難です🥲
そうなんですね!
明日またお腹張ったら可能な範囲で運動してみます!