コメント
🐱
肉団子!頑張りましたね😭
うちの旦那は一緒に住んだ当初から、ん〜😳おいしい!のワンパターンですがまぁ言われないよりは良いかと思いました…
はじめてのママリ🔰
とっても分かります😭
美味しいと思ってもらいたい!って一生懸命凝った料理作ったのに、、って悲しくなりますよね😢
私たち本当にお疲れ様です🌼
🐱
肉団子!頑張りましたね😭
うちの旦那は一緒に住んだ当初から、ん〜😳おいしい!のワンパターンですがまぁ言われないよりは良いかと思いました…
はじめてのママリ🔰
とっても分かります😭
美味しいと思ってもらいたい!って一生懸命凝った料理作ったのに、、って悲しくなりますよね😢
私たち本当にお疲れ様です🌼
「家族・旦那」に関する質問
夫に俺お腹いっぱいやから夕飯いらんわー!と言われて、 寝かしつけ時子供が中々寝てくれず、夫に早く寝かせろ!と キレられてせかされたので、飲みにでも行くのか?と聞いたら、飲みには行かない。ジムに行くだけと言わ…
旦那の愚痴を言わせてください。 今日、土曜日は実両親と義両親、両家集まってお花見予定でした。ですが雨のため違う日にできないか?という話を義両親からもらったので来週はどうか?という提案を両家にしたところ空い…
寝かし付け終わったあとに旦那が顔覗き込んで起きたので怒ったら逆ギレされたんです。 なんでお前が逆ギレ出来るん?良いよなお前は、可愛い可愛いって見とくだけやもんなって言ってしまいました 寝かし付けるのに30分程…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😭
わかってくれます?難しい料理じゃないけど、肉捏ねる系は洗い物めんどくさいし、、、
どんな感じのテンションで言われますか?これ見るとんー!美味しい!ってハイテンションで言ってるように感じるんですが😂テンション高めのが私は嬉しいです💓
🐱
捏ねる系はうちではめんどくさくて作らないので本当尊敬です😭
洗い物もあぶらぎるし何かと大変ですよね💦
ハイテンションのん〜↑もありますし、味わうタイプのん〜⤴︎もあります笑
なのはな
えーいいな♥️いいな♥️
🐱
うちの旦那は肉団子お家で出るのいいないいな❤️っていうと思います笑
なのはな
そういう旦那さんに食べてくれたら、作ったかいがあるってことです‼️