妊活 このグラフだと、いつ頃が排卵日なのでしょうか...?いまいち分からず😢結… このグラフだと、いつ頃が排卵日なのでしょうか...? いまいち分からず😢 結構タイミング取ったつもりなのですが、 ズレてたのかな〜と... 排卵検査薬は使ってません。 今回ダメだったら、次回から使おうかと検討中です。 ちなみに生理予定日は1/18です。 絶賛ソワソワ期なので、 のぞみ薄いかも、と思いながらも落ち着きません😅 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 ふく(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント