妊娠・出産 まだ初診受けてないので定かではないのですが、現在妊娠6週〜7週です。… まだ初診受けてないので定かではないのですが、現在妊娠6週〜7週です。食欲の波があって、柑橘類がすごく進み、タッパーに入れて職場に持っていってます😅でも果糖が気になるので食べすぎに注意したいのですが、カロリーや糖分がほとんどなくて持ち運べる食べ物って何かありますか⁉️😓 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠7週目 食べ物 妊娠 職場 ミッフィー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自身その週数の時は食べたい物を食べ食欲が出ない時は水分だけとってました😅カロリーなど気になるのであれば、ゼリーとかはどうでしょうか?カロリーゼロもありますし持ち運びに便利だと思います☺️ 1月12日 ミッフィー コメントありがとうございます❗️ゼリーですね💡買って持ち歩いてみます😊✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
コメントありがとうございます❗️ゼリーですね💡買って持ち歩いてみます😊✨