コメント
ぴーちゃん
抱っこ紐で乗ります!
バス停で抱っこ紐にチェンジして、ベビーカーは畳んでおきますよ!じゃないと降りる時また抱っこして畳んでお金出してってかなり大変なので😅
ベビーカーにレインカバーがないなら、最初から持っていかないです!
退会ユーザー
私なら使わないです(*⁰▿⁰*)
レインカバーあってもバスに乗るなら抱っこ紐にします♪
-
ままり
電車ならまだしもバス乗るときの段差けっこう高いし大変ですよね💦
雨も心配なので抱っこひもで行こうと思います😣
ありがとうございました!- 10月25日
ちぃ
私も今日出掛けるので悩んでました(笑)
レインカバー持ってベビーカー使っちゃいます!
あと、ベビーカーに傘セット出来るやつもあるので、それも装備させてます!
荷物あるし、ベビーカーないと重くて疲れちゃうので(´・ω・`)
バスは、私もぴーちゃんさんと同じく、バス停でベビーカー畳んで抱っこ紐に変えます。
空いている時間なら、ベビーカーのまんま乗っても大丈夫ですが、バスが到着してみないと空いてるか分からないので!
-
ままり
そんなのあるんですか(°д° )
私も今後のために買っとこう😣
私は私の病院の診察があるのでベビーカーのほうがいいなーと思ってたんですけど私は抱っこひもで行こうと思います!
れい
時間体にもよりますが混雑していなければベビーカーのまま乗ります。混雑していたら抱っこします。うちの子は今は抱っこ紐は使わないけどもっと月齢が小さい時は使ってました。
雨カバーはベビーカーの下に常に入れてあります。
-
ままり
雨降ってきたので抱っこひもで行って正解でした(>_<)
私もレインカバー買って常備しときたいと思います!
ままり
やっぱりそうですよね!
どう考えても大変だよなーって思って聞いてみました。
レインカバーないのでやっぱり抱っこひもがいいですかね(´・ ・`)
雨降ってきたら最悪ですもんね😣
ありがとうございます!