ぴーち
1歳の誕生日に三輪車にしましたー!
子供の足置きがついてて後ろから親が押せるやつにしたので全然1歳の時でも使えましたよ〜😊

ママリ
1歳の誕生日にあげましたが、興味持って使えたのは1歳半からでした!

ママリ
いつ頃から興味もつかは子ども次第ですが、下の子1歳1〜2ヶ月から喜んで乗ってます😊
ぴーち
1歳の誕生日に三輪車にしましたー!
子供の足置きがついてて後ろから親が押せるやつにしたので全然1歳の時でも使えましたよ〜😊
ママリ
1歳の誕生日にあげましたが、興味持って使えたのは1歳半からでした!
ママリ
いつ頃から興味もつかは子ども次第ですが、下の子1歳1〜2ヶ月から喜んで乗ってます😊
「ベビーカー」に関する質問
もうじき1歳半の娘、最近すぐ「イヤ」「ダメ」と言います。キッチンタオルを床に落として「イヤ!😠」と言ったり、抗議したり反発してるように見えます。 昨日公園から帰る時、ベビーカーに乗せようとしたらのけぞり大泣…
慣らし保育、休んじゃダメですよね〜😵💫? 伸びる分にはいいんですが😵💫 連日の雨で疲れました ベビーカーで徒歩20分 慣らし保育も明日は2時間でお迎え 夕方に上の子のお迎え 何往復もしてへとへとです…笑
子供がお出かけを楽しめるようになるのはいつからでしょうか? 娘とのお出かけが楽しみで楽しみでしょうがないです!!🥰 今も私はまあ楽しいのですが、娘はどこに連れていってもきょとんとしていて…🤣 まだ歩けないのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント