※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

妊娠中の食事について、甘いお菓子やしょっぱいお菓子、夜食などを我慢している方が多いか気になります。

みなさん、妊娠中は甘いお菓子、しょっぱいお菓子、夜食、などなどどれくらい食べてますか?😂 
我慢してる方多いですかね?😂
私不良妊婦すぎてやばくて🥲🥲

コメント

私夜中にミニップのパフェ食べたくて夜中に旦那叩き起して一緒に買いに行ってました😂
まあまあ食べてましたね!むしろご飯よりお菓子とかマックのポテトばかり食べてました😂

マヨ

食べたいもの食べたいだけ食べて飲んでました🤣

のあ

あんまり我慢してないです😭
でも食べるものは手作りだったり、低GIと言われるものにしたりしてます🥺

ママリ

つわり時期は食べられる物を食べられる時に気にせず食べてました。
吐かなかったけど3キロ減ったのでつわり終わってからも気にせず食べてたら19週頃の検診で前回から+2キロで妊娠前に戻って、この調子で増え続けたらダメだよと注意されちゃたので、夕食以降はなるべく食べないようにしてます…😣
夜中に空腹で辛かったら子供のフォロミもらってほうじ茶ラテにして飲んでます😂

えるさちゃん🍊

普通に食べたい時に食べてました🤣

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

夜食はしないようにしてますが、日中はアイスやチョコ、コンビニスイーツとか普通に食べてますし、スタバ好きなのでスタバにもよく行ってます💕💕
ただあまり食べすぎた翌日は食べないようにしたり、家の飲み物は常にお茶を飲んでます!

はじめてのママリ🔰

妊娠後期はとにかくチョコが食べたくて毎日食べてます😂

ももちゃん

太らないように小分けになってるお菓子や
駄菓子ばっかりたべてました笑っ

こねこ

毎日アルフォートとハッピーターン食べちゃってます😂