コメント
退会ユーザー
うちも遅いです😂
幼稚園の時は朝は1時間で下げちゃってます😅
給食も時間で切り上げてるみたいです🥺
退会ユーザー
1、2時間は時間かけすぎだと思います。
どういう食べ方されてるのかわかりませんが集中切れる感じですか?
それともゆっくりだけどちゃんと食べてはいるのでしょうか。
大人でも遅い人は遅いので早く食べさせるのは必要ないと思います。
極端に量減らして完食目指す。足りないならおかわりしたら良いです。
手悪さしたりしてご飯すすまなくなるなら30分など時間決めて下げた方が良いです。
下げてまだ食べるっていいうならとりあえずもう一度。それでも食べないならもう出しません。泣いても出しません。
-
ゆー
ゆっくりだけど、しっかり食べるタイプです🥲
量を減らしてもゆっくりで早くはならないです🥲- 1月12日
-
退会ユーザー
完食したら、極端に褒め倒す。わー!早い!すごい!お皿ぴかぴか〜❤️達成感味わえるのでもう少しがんばれますよ😊
泣けば出してもらえると思ってるのでそこは我慢の耐えどころです。- 1月12日
-
ゆー
なるほど!
いつも怒ってばっかりでした🥲
褒め倒してみます!- 1月12日
ゆー
朝は軽めのものしか与えないからか朝は早いんですけど昼と夜が遅いです😭
切り上げるとギャン泣きしてしまうんですが切り上げた方がいいですよね🥺
退会ユーザー
うちも泣きますよ😂毎回泣くなら早く食べないとねーって言ってます(笑)
ちなみに昼も夜も家で食べると2時間くらい食べてたので1時間で下げちゃってます😱