子育て・グッズ 今日で一ヶ月になる男の子なんですが一昨日から夜の授乳感覚が2時間お… 今日で一ヶ月になる男の子なんですが 一昨日から夜の授乳感覚が 2時間おきくらいになってしまいました(>_<) 一昨日まで夜は 3時間〜4時間は寝ていました(T_T) これは授乳が足りてないからですかね? この2日で変わったことは 一ヶ月検診が終わったので 散歩をするようになったのと 一昨日から便秘気味みたいです… 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 授乳 男の子 検診 散歩 achannn(9歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント