雑談・つぶやき 授乳が性的じゃないものなのは当たり前だけど神聖なもの!と言われるのも… 授乳が性的じゃないものなのは当たり前だけど神聖なもの!と言われるのもなんか違うのでは…と思ってる 最終更新:6月21日 お気に入り 授乳 る(生後5ヶ月) コメント ままり👶🏻🎀 ただの👶🏻の食事だと思ってます🍽️ 6月21日 る 私もそう思います。 某ケープ問題でそういったことを言ってる人がちらほらいたので…。 6月21日 ままり👶🏻🎀 色んな人がいますよね🤔 6月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
私もそう思います。
某ケープ問題でそういったことを言ってる人がちらほらいたので…。
ままり👶🏻🎀
色んな人がいますよね🤔