ママリ
上の子も下の子も5ヶ月になってすぐに始めました〜
離乳食の本を一冊買うと、作り方から進め方、あると便利な道具まで載っているのでわかりやすくていいですよ!
ママリ
上の子も下の子も5ヶ月になってすぐに始めました〜
離乳食の本を一冊買うと、作り方から進め方、あると便利な道具まで載っているのでわかりやすくていいですよ!
「4ヶ月検診」に関する質問
赤ちゃんの集団4ヶ月検診についてなのですが、 皆さんは受付より早めに行かれましたか? かなり待つと聞いて、、 受付が12時45〜13時45分なのですが、 何時着目安で行けばいいか分からず😢 受付より前、受付開始ピッタ…
🥧拒否もなしミルク拒否も無し。身長は伸びるのに体重が増えないことってあるんでしょうか、、? 毎日元気でグズりも少なく夜はまとまって寝て4ヶ月検診で5.5キロ約1ヶ月体重変わらずです。 検診の先生からは活発だから…
後数日後には9ヶ月になる息子ですが、後追いまだです。8ヶ月ごろがピークとかネットに書かれててちょっと焦ってます、、、(自宅保育で家事でちょこちょこ離れますがほとんど一緒に過ごしてます)前に、離れて数分後に泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント