家族・旦那 訳あって実母が来週の月曜日までいるんだけど、ほんとストレスやばい…ク… 訳あって実母が来週の月曜日までいるんだけど、ほんとストレスやばい… クチャラーだから食事がほんときつい 一緒に食べたくない 子ども達も真似しそうで嫌だ わたしの手伝いって名目で来てるけど、ご飯の用意するわけでもない 洗濯物くらいは畳んでくれるけど畳み方違うから畳直さなきゃだし、子ども達はいつもよりふざけて言うこと聞かなくなるしほんと良いことない。 はやく月曜日になって帰って もうね、一緒に暮らせないってすごく実感する💔 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 食事 洗濯 ご飯 実母 ままり コメント ままり それはしんどいですね... お母さん手伝いに来てるのに手伝ってもらってますね😅 うちの旦那も気が緩むとクチャラーになるので食事しんどくなるのめちゃくちゃわかります😓食欲失せます... 1月12日 ままり コメントありがとうございます😭 もうほんとしんどくて… クチャラーきついですよね💦 旦那さんだとずっとだから尚更きついですね… 食欲失せます😭 いろんな事でイライラしっぱなしで子どもにも悪いので、本当にいいことないです😭😭😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
もうほんとしんどくて…
クチャラーきついですよね💦
旦那さんだとずっとだから尚更きついですね…
食欲失せます😭
いろんな事でイライラしっぱなしで子どもにも悪いので、本当にいいことないです😭😭😭