コメント
ママリ
毎日おつかれさまです👏🏻
1人目も2人目も骨盤の痛みやばかったです😱
ベルトしてる間は楽でしたよ!
歩いてる時も寝転がってる時も座ってる時も骨盤が痛かったので無いと生活できませんでした😂
オムツ替えはベビーベットに赤ちゃん置いて膝立ちして変えてました!
中腰だと痛すぎて立ってられなかったので!
ママリ
毎日おつかれさまです👏🏻
1人目も2人目も骨盤の痛みやばかったです😱
ベルトしてる間は楽でしたよ!
歩いてる時も寝転がってる時も座ってる時も骨盤が痛かったので無いと生活できませんでした😂
オムツ替えはベビーベットに赤ちゃん置いて膝立ちして変えてました!
中腰だと痛すぎて立ってられなかったので!
「出産」に関する質問
児童A票の生育歴の出産の部分なんですが 母が妊娠高血圧で誘発分娩になった場合は「異常」の部分に○つけた方がいいんですかね?? 子ども自体は何も問題なかっから安産でいいんでしょうか……🤔
同じ方っていますか? 私は子供の食べ残しや口に入れたものを出して私にはい!とやった時など、どうしても食べれなくて旦那にあげてしまいます。 旦那は子供の食べ残しなどが食べれるのに、うちの母も私や兄の食べ残しや…
同じ境遇の方、どうやって気持ちに折り合いをつけているかよろしければ教えてください。 東京近郊の出身 結婚を機に、夫の地元であふ地方に移住 そこで出産 自分の地元とは新幹線の距離です。 家族も友達もいない地で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
1人目も骨盤ベルトとかしてなかったのであれば、1人目で歪んだ骨盤からさらに歪んだ状態なので余計に痛いかもですね😱💦
とも
1人目も何もしてなかったので骨盤ベルト買おうかな😂
中腰きついですよねー💦
ありがとうございます❗️