まんまる
風邪をひいて4ヶ月検診に行けず、5ヶ月過ぎた時に行きました🌟
その時は3~4ヶ月の欄に書いてくれました😊

はじめてのママリ🔰
11ヶ月でいきましたが9.10ヶ月検診の所に記載されてますよ。
9.10ヶ月検診を受けてるので大丈夫だと思います。
まんまる
風邪をひいて4ヶ月検診に行けず、5ヶ月過ぎた時に行きました🌟
その時は3~4ヶ月の欄に書いてくれました😊
はじめてのママリ🔰
11ヶ月でいきましたが9.10ヶ月検診の所に記載されてますよ。
9.10ヶ月検診を受けてるので大丈夫だと思います。
「1歳」に関する質問
卵アレルギーについて 生後7か月です。6か月の時に卵黄を食べて複数回嘔吐して検査したところ、 卵黄とオボムコイドは陰性で、卵白はクラス2でした。 2歳になる3,4か月前ごろまで完全除去になったのですが 調べるとクラ…
至急お願いします うちの1歳が別のお宅のプランターの土等を食べてしまいました 口の中に土がいっぱいあるのは見ましたが肥料や石を食べたかはわからず…取り出せずすべて飲みこんでしまいました プランターは何か育ててる…
子連れでカフェや外食によく行く方にお聞きしたいです🫖 娘が1歳で動きたい盛りなのですが、よく動くようになった子供を連れてのカフェや外食に行く時の対策?などあれば教えて欲しいです! おもちゃを持っていく、おやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント