コメント
Mai 🕊
私もその頃は 3センチとか4センチと言われてたので問題ないと思います🤔
Mai 🕊
私もその頃は 3センチとか4センチと言われてたので問題ないと思います🤔
「うつ」に関する質問
マイコプラズマについて 小学生です。熱が出て5日目ですがまだ下がりません。 昨日マイコ疑いで検査、結果はまだだけど抗生剤のクラリスロマイシンが処方され朝夜朝と3回飲みましたが熱も咳も変化なし 違う抗生剤に変え…
7歳と5歳の子供が手足口病になりました。 回復に向かっていているのはいいものの、 自分にうつるのが怖いです…。 SNSでうつったと言ってる人をざっと見たところオムツしてる時期の小さい子が多いような気がするのですが…
インフルエンザの予防接種について。今小1なんですが、かかりつけの小児科が、小学生以降は、前年ワクチンを接種してたら1回のみで効果があると考えて、一回のみだそうです。去年は幼稚園だったので2回打ちましたが、年末…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!!よかったです!
普通は5センチくらいないととサイトに書いてあったので🥲
Mai 🕊
私は基本 4センチって言われてた記憶があります ! ! ! 🤔
元気な赤ちゃんうんでください👶🏻💓