妊活 排卵日遅れているけど注射してタイミング取る予定。おりものが少ないけど妊娠した経験ある人いますか? 教えてください😵💫 1日から5日間クロミッドの飲み アプリでは昨日が排卵日予定だったので病院に行きましたが、卵はあるけど排卵遅くなりそうだねと言うことで 注射をしてもらい明日と明後日タイミングをとってねとのことでした。 今朝タイミングもとり明日も取る予定ですが いつも排卵日付近になるとおりものが増えるのですが 今回は少なく、拭けばついてるかな?ぐらいです😢 こんな感じでも妊娠までいかれた方おられますか?? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 アプリ クロミッド 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー クロミッドを服用すると頸管粘液が減る為織物減るみたいですよ💦私も今それです😓 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そうなんですね😳初めて知りました! 教えてくださりありがとうございます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですね😳初めて知りました!
教えてくださりありがとうございます😭