はじめてのママリ🔰
どうですかね〜
私は一人目産後、貧血でぶっ倒れて
歩けなかったですが、
二人目は普通にスタスタ歩けました。
a
1人目は全身痛くて痛くて2.3日は壁つたうくらいでしたが2人目は産後数時間後からスタスタ歩けました🙄
はじめてのママリ🔰
どうですかね〜
私は一人目産後、貧血でぶっ倒れて
歩けなかったですが、
二人目は普通にスタスタ歩けました。
a
1人目は全身痛くて痛くて2.3日は壁つたうくらいでしたが2人目は産後数時間後からスタスタ歩けました🙄
「産後」に関する質問
便秘と下痢を繰り返している方いませんか?🥲 多分病名つけようと思えばつけられる(過敏性かな)のですが、どうせ整腸剤出されて終わりだと思うと2歳つれて受診するのは大変なので行けていません💦 産後続く寝不足とストレ…
お酒の後の頭痛について。 子育て関係なくてすみません💦 元々ほろよい1杯とかで酔っ払う人なんですが 産後全く飲んでなくて昨日久々に飲み会があってサワー1杯 お水を飲みながら飲みました。すぐ赤くなって酔っ払うので…
胎動と連動してるなって思うのが、 夜型ってことですね…😭 日中はほぼ、寝てるのに 18時から胎動も活発だったのですが産まれてからもなかなか寝付かないし、なんなら抱っこしてくれって手を伸ばしてます🥹 夜型で夜中によ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント