コメント
そうくんママ
安いのだと、調整ができないのでそれなりのものが良いとは思います。
遠視だと補助はおりないですが弱視や斜視だと
補助金が健保と自治体からおりますよ😊
最初は立て替えですが、あとから振り込まれます。
レンズによってもかわりますが3万5千円から4万くらいですね。
そうくんママ
安いのだと、調整ができないのでそれなりのものが良いとは思います。
遠視だと補助はおりないですが弱視や斜視だと
補助金が健保と自治体からおりますよ😊
最初は立て替えですが、あとから振り込まれます。
レンズによってもかわりますが3万5千円から4万くらいですね。
「3歳」に関する質問
3歳になったばかりの男の子がいます! 色の認識が全然なく、何色?ときいても適当に黄色!と 言ったりして毎回あっていません。 一色くらいは絶対わかる!という色もありません。 昨日保育園の懇談で先生にそこが気にな…
学生時代の友達で、とても良い子。可愛くて優しくて。旦那さんと2人の娘さんと幸せに暮らしてる様子をSNSにあげてるのでよく見てるのですが、、、 最近、 「5歳になったので習い事を始めました!小さいうに習わせても覚…
上の子可愛くない症候群? 自宅保育で3歳と0歳の子を育てています。最近上の子が鬱陶しいと思ってしまう事が増えてきてしまいました😞 下の子が泣くとそっちに行かれるのが嫌なのか、私の気を引こうとしてきます。そうゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
こちら参考にしてください😊