はじめてのママリ🔰
しなぷしゅ、ボンボンTVのお歌系の動画くらいですかね🤔
アンパンマンも好きなんですがお歌以外はすぐ飽きてどっかに行ってしまいます😮💨

退会ユーザー
シナぷちゅと歌スタ見てます!

みい
BABYBusの同じ動画じゃないと泣いて怒ります😂

くろすけ
スーパージョジョしか見ません😂
はじめてのママリ🔰
しなぷしゅ、ボンボンTVのお歌系の動画くらいですかね🤔
アンパンマンも好きなんですがお歌以外はすぐ飽きてどっかに行ってしまいます😮💨
退会ユーザー
シナぷちゅと歌スタ見てます!
みい
BABYBusの同じ動画じゃないと泣いて怒ります😂
くろすけ
スーパージョジョしか見ません😂
「動画」に関する質問
10ヶ月、イスに座るのを嫌がります。同じような経験ある方いますか? 保育園でも座っておやつ食べれなくて給食開始できてないし慣らし保育まだ1時間半とかです😢 自宅ではたまにイス大丈夫な時があるんですが、眠いと座ら…
Snsの出産陣痛の怖い情報 ネットでのお産の動画 そんな狭い世界ばっか見てしまって出産が怖い 陣痛の痛みが怖いって思ってしまって離れたいのに またネットの世界に戻ってきてしまう Snsやってない人も山ほどいるし You…
1歳の子が観れる「はたらく車」系のアニメ・動画を教えて下さい。 息子がはたらくくるま系の動画が大好きです。 「はたらくくるま」の歌の動画や、「タヨ」シリーズを見せると喜びます。 Netflix、アマプラ、Huluに入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント