子育て・グッズ 今生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててます今までは夜間一回の授乳でスッと寝て… 今生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててます 今までは夜間一回の授乳でスッと寝てくれてましたが突然寝なくなりました。 着地3回失敗してます 調べると、睡眠退行?なんでしょうか? 同じ月齢の時あった赤ちゃんいますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 授乳 生後5ヶ月 月齢 赤ちゃん 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 1ヶ月から朝まで寝てたのに4ヶ月頃から睡眠退行なってました😫 うちは10ヶ月ぐらいで落ち着きましたー😫 2月24日 はじめてのママリ🔰 結構長かったですね💦 成長の証みたいですし、なんとか耐え抜くしかないですね😣 2月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構長かったですね💦
成長の証みたいですし、なんとか耐え抜くしかないですね😣