コメント
ばたこ
お疲れ様です‼️
いやいや…教えてもらってないんんだもの、わからないのは当たり前ですよね😱
派遣ということですが派遣先にため息つかれるなら、派遣元に相談してみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
営業担当に相談されましたか?
私も似たような派遣先にいったことあります。私の場合は前任者が引き継ぎする気ゼロで「私教える気ないから。」って初日に宣言されました😂すぐに営業担当に報告。何言われたか逐一報告するように言われました。私の場合は、その前任者の上司に話がいって、前任者には聞こえないところでうまく仕事回してもらって教えてもらえました。
ちなみに、3ヶ月更新ではないんですか?営業担当に言っても改善だめそうなら契約更新しなければいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
働き口を探すのが大変過ぎて、12月末に更新してしまい、三月末までまだ契約期間があります。。営業に1度相談して、責任者の上司にも話がいってますが、責任者が1番の古株おばあさんで手の施しようがない感じなんだと思います💦それに世代的に派遣を下に見たりすごくこき使ってきたりしてほんと気分悪いです。初めて派遣で働いてますが、引き継ぎずさんだったり、こんな所が多いんですかね?- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
たぶんそこの派遣先がハズレだったんだと思います💦
私の前任者も相当アレでした、周りからも疎まれてたんで😅むしろ正社員で入ったら辞めづらいと思うので、派遣でよかったなと思って次の派遣先探してもらったらいいと思います!!- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
完全にハズレですよね😭短時間の職場を探してて2時で上がれるのでそこは気に入ってるのですが…ちなみに幼稚園の事務なんですけど普通の会社と違うから、そもそも特殊な環境ですよね。ままりさんが派遣で働いてた時は営業さんとどれくらい連絡とりますか?私の所はあんまり面倒見がよくない気がして。ちなみに○ク○ートスタッフィングです笑
- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。。幼稚園の事務って女性多いんですかね。。?私も実は同じ派遣会社です🤣担当によると思いますよ!派遣された当日と1週間後くらいに連絡来てました。そのあとは1ヶ月、3ヶ月、、、ですね!前任者がひどかった時はもっと頻繁にフォロー連絡くれてました。ちなみに今まで40代の女性営業担当ばかりで皆さん育児と仕事の両立にも理解あって働きやすかったです。
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
周り女性しかいないです…しかも事務方はけっこう年齢高めです😂派遣で働いてる方がなかなか周りにいなくてままりさんのお話聞けて嬉しいです!同じ会社なんですね!!うちの営業は50代のおじさんで、メールは無視するはノーフォローで担当者変えて欲しいくらいです💦女性の営業さんもいるんですね。相談しやすそうで羨ましいです✨いまのとこは早目に辞めて派遣のメリット活かした方がよさそうですね🤣
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
女性ばかりだと色々ありますよね🤔
営業担当ひどいですね😅地域にもよるのかもしれないです。私の支社の担当の人たちはみんなで派遣先や派遣社員の情報共有してるらしく、なにかいい案件あれば「この企業さん、〇〇さんに合うかも」ってネットに求人載せる前に優先的に回してくれたりしてるみたいですよ!実際私もやってもらいました。違う派遣会社やパート、正社員含めて色々探した方がいいかもしれないですね!嫌なところに我慢している必要ないです😊- 1月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。わからないの当然ですよね。派遣ってこんな酷い扱い受けるんだってビックリしてます。営業に1度相談してますがまた軽く言ってみようと思います。。営業さんもあまり面倒見よくないので期待はしてないですが😢