妊娠・出産 ベビーナブ写っていますか??😮もしわかる方いらしたら男の子か女の子か教えてくださーい❣️ ベビーナブ写っていますか??😮 もしわかる方いらしたら 男の子か女の子か教えてくださーい❣️ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 女の子 男の子 ベビーナブ 🦖🦕(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 素人目ですが女の子寄りに見えます🎀 1月12日 🦖🦕 2人目女の子授かれたらなーと思っていたので、嬉しいです☺️ 性別わかりました??🌼 1月12日 退会ユーザー 下向きナブに見えます👀 何週のエコーですか? 同じです☺️出来れば両性欲しいですよね♡ 産院からはおそらく女の子 R先生からは女児完全確定 胎児ドッグの先生からは女の子確実 と言われました🥺🎀 1月12日 🦖🦕 12週になります🌿 そうですよね♡ 出来れば両性欲しいです👶🏻 わっ🥰💕 女の子確定羨ましいです🥺 楽しみ増えますね🎀 上の子も同じ年で親近感湧きました✨ 1月12日 退会ユーザー 多分R先生だったら女児判定されそうな気がします♡ お腹の子12wの時もう少し角度ありそうな気がしました❣️ 確定と言われても中々信じられなくて…🥺💓笑 上の子の兄妹が産まれるのも楽しみですよね❤️ 早めに性別確定するといいですね🥰楽しみですね❤︎ 1月12日 🦖🦕 そうなんですね🥺🎀 もうすぐ検診なので待ってみます😆 女の子確定って言われても、え?本当?ってなりますよね😂笑 楽しみです🥰 1月12日 退会ユーザー R先生から完全確定貰えるまでは覆るし、早くに依頼しなくても良かったなと思います😂❣️笑 本当にそれです😂💓 家族みんな信じて私だけ疑っています🤭笑 まめ子さんの赤ちゃんも女の子ですように👶🏻🎀 1月12日 🦖🦕 そうなんですね😮 ちなみにいつ頃の週数で依頼しましたか?? 私も女の子と言われたら嬉しい反面そうなるんだろうな🤣🤣笑 ありがとうございます🥺🎀 1月12日 退会ユーザー 15wの検診で性別は次回からみますね〜から始まったのでモヤモヤして12wと15wのエコー動画を同時に送って依頼しましたよ🥺完全確定は18wでした❣️ 上が男の子だと本当に信じられないです😂😂 でも何人もの先生を欺くのは難しそうなので母の勘よりプロを信じたいと思います🤣💓笑 1月12日 🦖🦕 なるほど!! ありがとうございます😊 わかりますわかります🤣 そうですね😂笑 私も早く性別わかると嬉しいです👶🏻 ありがとうございました🌿 寒い日続くのでお身体に気をつけてください🌼 1月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦕
2人目女の子授かれたらなーと思っていたので、嬉しいです☺️
性別わかりました??🌼
退会ユーザー
下向きナブに見えます👀
何週のエコーですか?
同じです☺️出来れば両性欲しいですよね♡
産院からはおそらく女の子
R先生からは女児完全確定
胎児ドッグの先生からは女の子確実
と言われました🥺🎀
🦖🦕
12週になります🌿
そうですよね♡
出来れば両性欲しいです👶🏻
わっ🥰💕
女の子確定羨ましいです🥺
楽しみ増えますね🎀
上の子も同じ年で親近感湧きました✨
退会ユーザー
多分R先生だったら女児判定されそうな気がします♡
お腹の子12wの時もう少し角度ありそうな気がしました❣️
確定と言われても中々信じられなくて…🥺💓笑
上の子の兄妹が産まれるのも楽しみですよね❤️
早めに性別確定するといいですね🥰楽しみですね❤︎
🦖🦕
そうなんですね🥺🎀
もうすぐ検診なので待ってみます😆
女の子確定って言われても、え?本当?ってなりますよね😂笑
楽しみです🥰
退会ユーザー
R先生から完全確定貰えるまでは覆るし、早くに依頼しなくても良かったなと思います😂❣️笑
本当にそれです😂💓
家族みんな信じて私だけ疑っています🤭笑
まめ子さんの赤ちゃんも女の子ですように👶🏻🎀
🦖🦕
そうなんですね😮
ちなみにいつ頃の週数で依頼しましたか??
私も女の子と言われたら嬉しい反面そうなるんだろうな🤣🤣笑
ありがとうございます🥺🎀
退会ユーザー
15wの検診で性別は次回からみますね〜から始まったのでモヤモヤして12wと15wのエコー動画を同時に送って依頼しましたよ🥺完全確定は18wでした❣️
上が男の子だと本当に信じられないです😂😂
でも何人もの先生を欺くのは難しそうなので母の勘よりプロを信じたいと思います🤣💓笑
🦖🦕
なるほど!!
ありがとうございます😊
わかりますわかります🤣
そうですね😂笑
私も早く性別わかると嬉しいです👶🏻
ありがとうございました🌿
寒い日続くのでお身体に気をつけてください🌼