コメント

ママリ
2ヶ月ほど前に出産しました👶
体重測ったり、なんやかんや赤ちゃんのケアが終わってから、抱っこして看護師さんが写真撮影してくれました😊
その後少し時間あるから好きに写真撮ったり、電話していいよーと言われたので、テレビ電話しましたよ😄
ママリ
2ヶ月ほど前に出産しました👶
体重測ったり、なんやかんや赤ちゃんのケアが終わってから、抱っこして看護師さんが写真撮影してくれました😊
その後少し時間あるから好きに写真撮ったり、電話していいよーと言われたので、テレビ電話しましたよ😄
「分娩」に関する質問
8w3dで転院先(分娩先)の病院へ行きました! CRL11mmだったのですが、同じくらいの方いますか? ※7w3dで心拍確認&たいが確認(サイズ不明) 医者には、排卵日がズレたのかもと言われましたが、不妊治療をしていた病院で…
加古川市の奥産婦人科で出産された方、予定の方教えてください🙇♀️ 不妊治療中でおそらく卒業は8週ごろになるかと思います。 奥産婦人科で産みたいのですが、2025/03/10の公式サイトの情報で10月の分娩予約受付終了なっ…
福岡県博多区住みです。 10月末に管理分娩で出産予定の初マタなのですが、産まれたあと子どもを通わせる小児科の見学に行った?と助産師外来で聞かれ、行っていないことに気付きました😭 博多区近辺で、おすすめの小児科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!^^
コロナで立ち会いは難しいと思うのでテレビ電話できるのは凄く嬉しいです^^コメントありがとうございます!!
ママリ
出産頑張ってくださいね👶💕
知っているかもしれませんが、病棟はWiFi使えません💦1階が使えたのでFree-WiFi持って行かなかったので暇でした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😵
知りませんでした!
病棟も使えるものだと思ってました!教えていただいてありがとうございます🥲‼︎