お仕事 子どもを保育園に預けながらの求職活動中で、病気療養中ですが、2月から仕事探しを始める予定です。3ヶ月で仕事が見つかるか不安ですが、生活のために頑張ります。 今現在子どもを保育園に預けながらの 求職活動中の方いらっしゃいますか?🥺 お仕事見つかりそうですか? 私は今病気療養中なのですがそれも今月までなので 2月から求職活動開始です! 3ヶ月で仕事見つかるのかなと不安です😭 できれば働きたくないけど生活が苦しいので、、泣 なんとか頑張らねば( ; ; ) 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 保育園 生活 求職 purple コメント はじめてのママリ🔰 私も3歳の娘がいて求職中です。派遣事務ですが職場がクソなので転職したいです😢12月にボーナス貰って辞める人多そうなので、求人増えそうですよね。 回答になってないですが、お互い頑張りましょう💪 1月12日 purple コメントありがとうございます! そうなんですね💦 職場の環境が悪いと辞めたくなりますよね、、泣 毎日こまめに求人チェックしてますが時期的になのか全然ですね😭 4月までに決めないと退園なので焦ります💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
purple
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
職場の環境が悪いと辞めたくなりますよね、、泣
毎日こまめに求人チェックしてますが時期的になのか全然ですね😭
4月までに決めないと退園なので焦ります💦