※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少々の入園式での息子の服装について参考になる情報を教えてください。

年少々の入園式
息子が4月に幼稚園の年少々【未満児⠀】クラスに入園する予定です。
年少々の入園式って、みなさんどんなの着せますか!?
男の子初めてなのでみなさんのを参考にしたいです😃
もし良かったらどんなの着せたか教えてください🥰

コメント

ママリ

園によるかもですが、うちの娘の時は男の子はカッターシャツ+カーディガンなど、私服で入園式っぽい、制服っぽいコーデしてました!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!カーディガンですね!なんかスーツみたいのは2歳代じゃまだ早いかな?と思ったり😅ありがとうございます。参考にします🌟

• 1月14日
Min.再登録

うちは写真の様にベスト+カッター風シャツ、短パンを着せてそれっぽくしました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
コロナの影響で5月にズレたので半袖です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!ベストもいいですね🥰かわいい♥️子供も動きやすいから、ベストもいいですね~😯色々見て悩んでみます!参考になりました。ありがとうございます😃

• 1月14日