妊活 ドゥーテストの排卵検査薬使ってる方いますか😊?強陽性出てから何日後(何時間後)に排卵してますか😳?? ドゥーテストの排卵検査薬使ってる方いますか😊? 強陽性出てから何日後(何時間後)に排卵してますか😳?? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何時間後に排卵しているかは誰にも分からないかと思います😭 陰性になった日が排卵日です! 1月12日 はじめてのママリ🔰 人によるってことですよね🥺💦 例えば今日陽性で明日陰性だったら排卵したってことですよね! 1月12日 はじめてのママリ🔰 妊活してる時、いつ排卵するか分かったら良いのにーってずっと思ってました笑 そうですー陰性が見えれば排卵済みですね!! 1月12日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんは陽性になってからどれぐらいで陰性になってましたか🤔?? 1月12日 はじめてのママリ🔰 強陽性は続いても1.2日だったと思います!!陽性〜強陽性になるのに時間がかかりタイミングが難しかったです😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 今日の朝の方が濃いけど、まだ今日の夜タイミングとっても大丈夫ですかね?🥺💓 これで明日の朝陰性だったら排卵済みっていう解釈で合ってますか?? 1月12日 はじめてのママリ🔰 今日タイミング取って大丈夫だと思いますよ☺️❤️ 夜に検査薬してみて薄くなっていたら今日が排卵日かなぁと思います! 昨日はタイミング取れてますか? 1月12日 はじめてのママリ🔰 昨日は旦那が寝ちゃって取れなかったんです😭😭😭 夜に検査薬して薄かったらもうタイミングとっても遅いですかね…😥 同じぐらいの濃さ(陽性)だったらまだ排卵してないってことですよね🤔 1月12日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 結局排卵はいつするか分からないですし今日タイミングとりましょ☺️❤️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人によるってことですよね🥺💦
例えば今日陽性で明日陰性だったら排卵したってことですよね!
はじめてのママリ🔰
妊活してる時、いつ排卵するか分かったら良いのにーってずっと思ってました笑
そうですー陰性が見えれば排卵済みですね!!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんは陽性になってからどれぐらいで陰性になってましたか🤔??
はじめてのママリ🔰
強陽性は続いても1.2日だったと思います!!陽性〜強陽性になるのに時間がかかりタイミングが難しかったです😭
はじめてのママリ🔰
今日の朝の方が濃いけど、まだ今日の夜タイミングとっても大丈夫ですかね?🥺💓
これで明日の朝陰性だったら排卵済みっていう解釈で合ってますか??
はじめてのママリ🔰
今日タイミング取って大丈夫だと思いますよ☺️❤️
夜に検査薬してみて薄くなっていたら今日が排卵日かなぁと思います!
昨日はタイミング取れてますか?
はじめてのママリ🔰
昨日は旦那が寝ちゃって取れなかったんです😭😭😭
夜に検査薬して薄かったらもうタイミングとっても遅いですかね…😥
同じぐらいの濃さ(陽性)だったらまだ排卵してないってことですよね🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!!
結局排卵はいつするか分からないですし今日タイミングとりましょ☺️❤️