子育て・グッズ 娘は歯が0本です。先程1歳児検診で一歳半までに出てこなかったら歯が… 娘は歯が0本です。 先程1歳児検診で一歳半までに出てこなかったら歯がないとか調べないとだからレントゲンなるかもしれないのでその時は言ってねっていわれました😭 本当心配です。遅くて虫歯ならなくてラッキーといいますがそんなこと言われて心配なってしまいました😭 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 3 1歳児 検診 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ゆうり 歯科衛生士です。 歯がずっと生えてこない子はいないので、大丈夫です。 生えるのが遅い子は珍しくないですよ☺️ レントゲンで歯の位置から生えてくる時期がだいたい分かるので安心材料になるかと思いますよ。 1月12日 はじめてのママリ🔰 安心の言葉ありがとうございます😭 先生が「歯があるかみないと」というので心配なりすぎました😭💦 レントゲンでわかるんですね! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心の言葉ありがとうございます😭
先生が「歯があるかみないと」というので心配なりすぎました😭💦
レントゲンでわかるんですね!