※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

子宮頚かんポリープを取った後、茶おりが出て気になる。同じ経験の方いますか?明日検診予定です。

12月末に子宮頚かんポリープを取ったのですが、その後は出血もなく安心してて昨日から茶おりが少し出るようになりました😭お腹が張るとか痛いとかはないのですがめちゃくちゃ気になります…。
明日午前中に検診なのでそれまでは様子を見てるのですが、ネットでいろいろ調べてしまいます💧
あーー何だろうなーこの茶おりは。。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

手術の時に出きれなかった古い出血かもしれないですね。茶オリなら安静にしめ様子みてねーとわたしは言われてます。
鮮血だったら怖いけど、明日受診なら安静にしておくといいかもしれないですね

• ねこ

ねこ

コメントありがとうございます😭
    手術というか、内診台に乗ったままピンセット?みたいなもので取ってました😱
    古い出血だといいのですが…😞
    早々に買い物も済ませて子供のお迎えまで横になってようと思います。

• 1月12日