妊娠・出産 子宮頚かんポリープを取った後、茶おりが出て気になる。同じ経験の方いますか?明日検診予定です。 12月末に子宮頚かんポリープを取ったのですが、その後は出血もなく安心してて昨日から茶おりが少し出るようになりました😭お腹が張るとか痛いとかはないのですがめちゃくちゃ気になります…。 明日午前中に検診なのでそれまでは様子を見てるのですが、ネットでいろいろ調べてしまいます💧 あーー何だろうなーこの茶おりは。。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 検診 茶おり お腹が張る ねこ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手術の時に出きれなかった古い出血かもしれないですね。茶オリなら安静にしめ様子みてねーとわたしは言われてます。 鮮血だったら怖いけど、明日受診なら安静にしておくといいかもしれないですね 1月12日 ねこ コメントありがとうございます😭 手術というか、内診台に乗ったままピンセット?みたいなもので取ってました😱 古い出血だといいのですが…😞 早々に買い物も済ませて子供のお迎えまで横になってようと思います。 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
コメントありがとうございます😭
手術というか、内診台に乗ったままピンセット?みたいなもので取ってました😱
古い出血だといいのですが…😞
早々に買い物も済ませて子供のお迎えまで横になってようと思います。