妊娠・出産 現在20週目でやっと、4週間経ち検診日です。まだ性別も分からず、今日性… 現在20週目でやっと、4週間経ち検診日です。 まだ性別も分からず、今日性別確定するも分かりません、ですが検診の日になったので凄く楽しみです! 今トイレで1回起きてしまい、また寝ようと思ったのですが、検診日な事もあり凄く気になってしまいなかなか寝れません😭皆さんそのような経験ありますか、、?私もちゃんと寝ないとって思うのですがやっと会えるって気持ちも強くて😂ちゃんと寝たいです、、笑 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 妊娠20週目 性別 検診 寝ない トイレ はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ラティ 性別がわかるまではそわそわしますね😄 楽しみですね💕︎ 8月1日 ままり🔰 検診日に限らず 妊娠中期から眠りが浅くて 夢ばっか見ていた&トイレで起きてた気がします🤣🤣 会えるの楽しみですね、、👶🏻!!✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント