産婦人科・小児科 赤ちゃんの乳児湿疹で小児科に保湿剤とかを貰いに行きたいんですが、つ… 赤ちゃんの乳児湿疹で小児科に保湿剤とかを貰いに行きたいんですが、ついでに何ともない上の子も予約して保湿剤だけもらえますか?🤔 荒れてるわけではないのに保湿剤くださいって言ったら、どこが?ってなりますかね😱? いつもは風邪症状のついでに保湿剤もくださいって言ったり皮膚科でもらっています‼︎ 皮膚科は今日休みなので小児科に行こうと思っています🌼 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 症状 上の子 保湿 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 保湿剤って予防的に使うものだと思ってるので症状無くてももらえると思いますよ 1月12日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます💕 午前中に行ってきて保湿剤もらえました😊✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます💕
午前中に行ってきて保湿剤もらえました😊✨