はじめてのママリ
日によってつわりが落ち着いたり酷くなったりします!
つわりが気持ち悪いのも辛いですが軽くなったらなったで心配になりますよね💦
食べれるものを食べれる時に食べてくださいね😊
𝟹𝟷𝟹
私はなみがありました。
今日調子いいな!って日もあれば起きた瞬間吐き気、、なんて日も。安定期入るギリギリまでそんな感じでした。。
調子いいなって日は一生懸命家事して食べたいもの食べてました😂💓
はじめてのママリ
日によってつわりが落ち着いたり酷くなったりします!
つわりが気持ち悪いのも辛いですが軽くなったらなったで心配になりますよね💦
食べれるものを食べれる時に食べてくださいね😊
𝟹𝟷𝟹
私はなみがありました。
今日調子いいな!って日もあれば起きた瞬間吐き気、、なんて日も。安定期入るギリギリまでそんな感じでした。。
調子いいなって日は一生懸命家事して食べたいもの食べてました😂💓
「妊娠6週目」に関する質問
最終月経から計算して今日が6w5dと思っていったんですが、 大きさ的に5週なったところで心拍確認とれませんでした。 また2週間後に確認しますってゆわれたんですけど、 悪阻がきつくて、もうすぐで7週とおもってたのに…
妊娠6週で職場に妊娠したこと伝えた人 いますか?? 私はつわりが重くてなかなか出勤できず 職場(こども園)の園長と事務所にいる先生には 先週妊娠のことを伝えたんですが、 今日園長が職場全員に話して 色々と協力し…
最終生理開始日から数えて 6w1dで初診は早すぎますか…?👶🏻 心拍までとは言わず、 ちゃんと胎嚢が確認できればいいのですが… 仕事の内容上(介護)、 上司に 早めに病院行くことを勧められています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント