はじめてのママリ
日によってつわりが落ち着いたり酷くなったりします!
つわりが気持ち悪いのも辛いですが軽くなったらなったで心配になりますよね💦
食べれるものを食べれる時に食べてくださいね😊

𝟹𝟷𝟹
私はなみがありました。
今日調子いいな!って日もあれば起きた瞬間吐き気、、なんて日も。安定期入るギリギリまでそんな感じでした。。
調子いいなって日は一生懸命家事して食べたいもの食べてました😂💓
はじめてのママリ
日によってつわりが落ち着いたり酷くなったりします!
つわりが気持ち悪いのも辛いですが軽くなったらなったで心配になりますよね💦
食べれるものを食べれる時に食べてくださいね😊
𝟹𝟷𝟹
私はなみがありました。
今日調子いいな!って日もあれば起きた瞬間吐き気、、なんて日も。安定期入るギリギリまでそんな感じでした。。
調子いいなって日は一生懸命家事して食べたいもの食べてました😂💓
「妊娠6週目」に関する質問
2人目妊娠中でまだ超初期でおそらく今は6週くらいだと思うのですが(まだ病院には行けてません🤣)1人目の時は吐きづわりがひどく正直陣痛よりもしんどかったです。また同じようなつわりが来るんじゃないかと思ったらお腹…
初めての妊婦検診、上の子連れて2人で行くのは無謀ですよね🥹? 旦那のいる土日だと、微妙に心拍確認できるかできないかの時期で、翌週だと7週目になり遅いのか…? 6週の中盤頃に行きたいのですが平日で😮💨 内診の時や血液…
妊活3年 なかなか出来ず不妊専門クリニックに行き、人工授精3回体外受精4回したけど出来ず… 1年通い疲れたので秋まで休憩しようと思ってたら通うのやめて2周期目で自然妊娠😅 諦めたら出来るって都市伝説かと思ってたけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント