妊娠7週目でお風呂後に出血があり、心配です。体験者のアドバイスを求めています。心臓の動きは確認済み。病院で止血薬をもらいました。
妊娠7周目です
今日お風呂入ったらパンツに血みたいなやつと体洗おうとしたら黒い血みたいなのがでてきました
インターネットでは緊急性はないとは書いてありました。
もしこーゆう事を体験した人がいるなら教えてもらいたいです
初めての妊娠なので少しのことが怖くて心配で。
一応今日病院行って検査してる時モニター見たら心臓が動いてはいました
血が止まる薬を一応もらいました
色々不安なので、
体験した人がいたら教えてください
- ゆー(7歳)
みやちゃん
私も妊娠中結構出血してました。その度に病院は行ってましたが、病院では出血する人もいるそうで、お腹が痛かったり、出血が大量でなければ安静にしておけばいいと言われましたよ( ˊᵕˋ )
kitty
妊娠発覚後からしばらく出血。
切迫流産で3週間仕事を休みました。
初めは茶色い出血は古いもので、着床出血かな?と言われたのですがなかなかおさまらず…
とにかく出来るだけ安静にするよう云われました。
その後は順調に育ってくれ、昨年5月に無事に出産しました。
今は安静が一番だと思います。
♡りちょぱ♡
わたしも去年流産をして今回心拍確認後7Wくらいでトイレットペーパーに血がついて、病院いきました。切迫流産といわれ黄体ホルモン注射をうち9wくらいには茶オリも無くなりました(><)
わたしは去年の子出血あり一日で終わりましたが元々卵子が、だめだったらしく胎嚢しかなかったので。
今回の子は出血あったけど無事に安定期はいりました。
でも一応安静にしといたほうがいいですよ。
お腹の痛みや出血が増えたら夜間でも病院へいくことをオススメします。
コメント