姉妹ママ
オムツのものを採取するのは不可能ですか??
ガーゼなどに含ませて絞りとれそうならそれでもいいかと💡
出来たら、新しいものより朝のものがいいと思います。
ママ
うちは朝一番でなくても大丈夫でしたよ😁
家で取ってもいいし、保健センターに行ってから取ってもよかったので。
おしっこの取り方に朝一番って指定があるなら、念の為保健センターに問い合わせするかなと思います。
姉妹ママ
オムツのものを採取するのは不可能ですか??
ガーゼなどに含ませて絞りとれそうならそれでもいいかと💡
出来たら、新しいものより朝のものがいいと思います。
ママ
うちは朝一番でなくても大丈夫でしたよ😁
家で取ってもいいし、保健センターに行ってから取ってもよかったので。
おしっこの取り方に朝一番って指定があるなら、念の為保健センターに問い合わせするかなと思います。
「おむつ」に関する質問
いつも行く小児科でベビーマッサージをされているのですが、インスタのストーリーでベビーマッサージの写真が投稿されていました。 その写真が、両親と裸の女の子の赤ちゃんが写っていて、両親と赤ちゃんの顔はスタンプで…
保育園バックの中身について。 うちの保育園では、毎日持っていくものに ・おむつ ・布パンツ ・肌着、上着、ズボン 各3着ずつ ・おしぼり ・エプロン があります。 服類は3着×3入るポーチ購入したのでそれに入れて仕…
2人以上、お子さんがおられる方 正直、どちらか一方のほうが相性がよいとか どうしても、どちらか一方を可愛がってしまう、優先してしまうということはありますか? また、子供を平等に愛するためにしていることはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント