妊娠・出産 気持ち悪いなぁ…胃のムカムカ今日はひどい。検査薬も陰性だしただの胃もたれかなー 気持ち悪いなぁ… 胃のムカムカ今日はひどい。 検査薬も陰性だしただの胃もたれかなー 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 検査薬 陰性 Kyaaaorin(妊娠13週目, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も、行為日覚えてなくて前回の生理も出血少なかったしアプリでの排卵予定日付近から眠気と食欲(特に辛いもの)を欲していて、まさかと思いながら昨日検査しましたが当然のように陰性でした😂 1月12日 Kyaaaorin 私もです!眠気と食欲もありの胃のムカムカです! 生理予定日いつですか? 1月12日 退会ユーザー 生理予定日は19ですが2人目妊娠した時に排卵日(2w)頃に異常な食欲、3w頃から普段しない車酔いや生理時のような腰痛があったので、もしかして…?と思って検査薬買いに行きました( > < ) 1月12日 Kyaaaorin お互い妊娠していますように❤ 1月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kyaaaorin
私もです!眠気と食欲もありの胃のムカムカです!
生理予定日いつですか?
退会ユーザー
生理予定日は19ですが2人目妊娠した時に排卵日(2w)頃に異常な食欲、3w頃から普段しない車酔いや生理時のような腰痛があったので、もしかして…?と思って検査薬買いに行きました( > < )
Kyaaaorin
お互い妊娠していますように❤