妊活 排卵日であろう日から17日程経ちますが生理がきません。排卵検査薬を使… 排卵日であろう日から17日程経ちますが生理がきません。 排卵検査薬を使用したので排卵日は間違いないと思います😭 一昨日妊娠検査薬使いましたが陰性だったのですが、もう望み薄いですよね💦? 生理周期は28日程で安定しており、茶おりは2日前から出ており、生理がきそうでこないって感じです😭 ちなみに基礎体温は図ってません😢 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理周期 陰性 茶おり そらいろ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後の生理は安定していましたか? 市販の妊娠検査薬が陰性であれば、病院で検査しても変わらないので気長に生理くるのを待ちます🤔 1月12日 そらいろ 産後の生理は30日~35日で安定はしてないです💦 気長に生理くるの待つことにします😭ありがとうございました✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらいろ
産後の生理は30日~35日で安定はしてないです💦
気長に生理くるの待つことにします😭ありがとうございました✨