子育て・グッズ 江別市へ転入予定です。2次募集で0歳児保育園(できれば認可)を受けよう… 江別市へ転入予定です。 2次募集で0歳児保育園(できれば認可)を受けようと思うのですが2次募集はかなり厳しい状況なのでしょうか…? 人気の保育園もわかる方がいれば教えていただけると嬉しいです(^^) よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 保育園 0歳児 江別市 ぐーたん コメント 退会ユーザー 小規模だったら大丈夫だと思いますよ😊! 人気の園だと兄弟加点などの+αがないと中々厳しいみたいです…💦 1月12日 ぐーたん コメントありがとうございます😊 なるほど…!ちなみに人気の園ってどこかわかりますでしょうか? 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん
コメントありがとうございます😊
なるほど…!ちなみに人気の園ってどこかわかりますでしょうか?