その他の疑問 同居中なんですが基本義祖母は自分で自転車で毎日買い物いってますが雨… 同居中なんですが 基本義祖母は自分で自転車で 毎日買い物いってますが 雨、雪の日は送迎しています 今日雪がひどいので送っていくと言ったら 今、畑もやってなくて寝てばっかりだから 運転がてら歩いて行くから大丈夫だ! と言われました 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 自転車 夫 買い物 同居 義祖母 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫と言われたなら連れていかないかな 1月12日 はじめてのママリ🔰 大丈夫と言われても連れていくから 1月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント