住まい 家の結露が凄すぎて上から下まで水滴がありバスタオルで拭いてもびしょ… 家の結露が凄すぎて上から下まで水滴がありバスタオルで拭いてもびしょ濡れです… 毎日ストレスで下に貼るシールじゃ対応できないぐらいの量です💦窓全体に貼る結露防止シートもあるのですが使っている方いますか?効果など教えて欲しいです💦 よろしくお願いします! 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 バス 体 まき(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆママ うちもそうでした‼️本当にストレスですよね… ちなみにシール貼ってもシールがカビる始末ww スプレーを最近購入しましたが、驚くほど水滴付かなくなりましたよ‼️ 一度試してみてください(´・∀・`) 1月12日 まき 本当ですか!?こーゆーのも気になってましたが効果あるのかなと心配で💦同じもの買ってみます😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
本当ですか!?こーゆーのも気になってましたが効果あるのかなと心配で💦同じもの買ってみます😭